Xgay.ru: эротические рассказы и секс. рассказ "с папой в парке."

Он видел в ней молодую девушку с наливающимся соком зрелости телом, которую страстно до безумия хотел, и вот сегодня эта страсть выплеснулась через край, полностью овладела его разумом лишая последних капель рассудка. Я текла с каждой секундой все обильнее, а мой обожаемый папочка облизывал мои сиськи, покусывая соски, и засунул два пальца в мою задницу. Его дочери исполнилось 16 лет и, как все современные дети, она была не по годам физически развита, оставаясь между тем девочкой-подростком.

Дочь и отец одновременно кончают / инцест ты нашел то, что искал!

Когда он вставил в киску почти весь язычок, я почувствовала как дрожь прошла по всему моему телу, он подставил свой ротик к моей писечки и начал выпивать мои скоки. Ей хотелось, чтобы он не останавливался, не отрывался от ее жаждущего ласк тела, а продолжал, продолжал и продолжал. –знаешь марин, а я ведь давно за тобой смотрю, я помню как ты еще совсем маленькая пошла в первый класс, а вот теперь какой взрослой ты стала, всегда мечтал о тебе!

Все рассказы про: «трахал собственную дочь» - sexlib

(наконец то после развода отца с матерью я молодая девчонка приехала в загородный дом в гости к папе. он стал бить меня по попе, потом вдруг резко двумя пальцами вошел в жопу и стал трахать писю. -папа блин!)

Рћс‚рµс† сђрµс€рёр» рѕрµ с‚рµсђсџс‚сњ рісђрµрјрµрѕрё р·сђсџ, сѓс‚сџрѕсѓр» сѓ сѓрµрєсѓсѓр°р»сњрѕрѕр№ рјрѕр»рѕрґрѕр№ р±р»рѕрѕрґрёрѕрєрё рісѓсћ рѕрґрµр¶рґсѓ, ріс‹р»рёр·р°р» рїрёр·рґсѓ сѓрірѕрµр№ рґрѕс‡рµсђрё рё рґр°р» рїрѕсѓрѕсѓр°с‚сњ сѓрірѕр№ с‡р»рµрѕ. Надо сказать, мой план был облегчен тем, что мать к тому времени устроилась на работу, связанную с частыми командировками и ее постоянно не было дома. Он вновь стал ласкать тело дочери, приникая руками в самые потаенные места ее прекрасного и желанного молодого тела вырывая из ее груди долгие стоны и вскрики. Я обхватила губками и как леденец начала посасывать, дима пытался вставить его весь в меня, но мои руки крепко держали его ствол, и максимальное что у него получалось это втолкнуть лишь пару сантиметров.

безумный отец, до полусмерти за трахал. папка жиртрест развалил своё пузо на. девочку взятую с приюта, ебёт её новый папа. отец трахает собственную дочь. продолжительность: 14:59.