она способна мужа и жену — семью — превратить в самца и самку.

2017-11-20 11:44

рассказ мою жену кончали

Все рассказы про: «кончил в мою жену беременна». - sexlib

Сейчас мне 35,женат,дети,все как у всех!все произошло когда мне было 28!в свои 28 по телосложению я был как девочка,тонкие ручки,маленькие плечи,вобщем верхняя часть тела была без каких либо мышц,тонкая талия а вот нижняя была что надо округлая и упругая попа,длинные и прямые ноги!я был с детства стеснительным мальчиком,но девушки у меня были,первый раз я занялся сексом с девушкой в 18 лет,с 18 и до 25 было все как у всех,а вот после 25 как. Это будет ещё интереснее трахать тебя у него на глазах. Примерно через месяца 2, в пятницу мой игорек уехал в деревню проверить своих родителей и обещал вернутся к 01:00 ночи домой.

Все рассказы про: «он кончил в жену» — эротические. - sexlib

Конечно я вначале возмущалась, но через некоторое время стало заводить меня и я уже отвечала: да, да, я хочу ….и т.д.  уже через пол года мы искали парочку мж и нашли, конечно в другом городе. Эльвира пыталась шёпотом отговорить парней от их намерений, но паша сказал, -да не ломайся эли, мы тебя по быстрому оприходуем, и пойдёшь к своему мужу. Не передаваемые ощущения я испытал когда мой взгляд глаза в глаза столкнулся со взглядом моей жены, которую в этот момент в попу трахал любовник.

Порно рассказ светочка (о моей жене)

(28-11-2016 - 00:30 я спускал в разных чужих жён и любовниц. ощущения по физиологии никак не отличались от моих жён и любовниц. рассказ мужа фанзили. часть1: мечты материализуются.)

Сперма стекая по моей улыбке капала на колеблющуюся от возбужденного частого дыхания грудь а в купе меня ждали еще 3 спортивных мужских тела.. Даже в слабом утреннем свете я увидел, что обе дырочки эльвиры были сильно распаханы за ночь и сперма всё ещё блестела в её попке и влагалище. Как потом я узнала от игорька, он уже был в квартире и глядя на нашу оргию дрочил свой член, игорька видела только леночка, которая мастурбировала на полу. -паша сказал, что пригласит и девчонок, да и его мама будет дома, ответила эльвира улыбаясь.

рассказ? какое щемяще-запретное чувство, доставляющее невыносимую боль, заставляет меня кивать и в нужных местах задавать вопросы? — . и он меня буквально изнасиловал! измена читать рассказ. джамшуд. мою жену возбуждает мысль, что ее будут трахать узбеки с большими и толстыми членами.